914020363
699 548 486
info@goldgourmet.es
Calle José Ortega y Gasset 85. 28006
España: Madrid capital
Llámenos: 914020363
Envíenos un correo electrónico: info@goldgourmet.es
Lombarda
Origen: Murcia
Se vende en uds. de 2 kgs. aprox.
Precio: 2.25 €/Kg
Beneficios de la col para la salud
La col contiene fitonutrientes que protegen al cuerpo de los radicales libres que pueden dañar las membranas celulares. Los fitonutrientes también indican a nuestros genes que aumenten su producción de enzimas que participan en la desintoxicación.
La col puede reducir la incidencia del cáncer, especialmente en el pulmón, el estómago y la próstata del colon.
La col es un constructor de músculos, un limpiador de la sangre y un fortalecedor de los ojos.
Se ha demostrado que el zumo de col fresca y cruda cura la úlcera de estómago.
La col es rica en hierro y azufre.
El zumo de col fresca es eficaz en el tratamiento de las infecciones por hongos (debido a su contenido en azufre).
La col puede reducir el colesterol sérico.
La col contiene sulforafano, una sustancia que puede aumentar la producción de enzimas antioxidantes y de desintoxicación. El sulforafano actúa estimulando la producción de glutatión, el antioxidante más importante del cuerpo producido internamente y que desempeña un papel en la desintoxicación del hígado.
La col roja tiene más fitonutrientes que la col verde. El contenido de vitamina C de la col roja es de 6 a 8 veces mayor que el de la col verde.
La col roja contiene antocianina (pigmento/color rojo) es un antioxidante que puede ayudar a proteger las células del cerebro, por lo que puede ayudar a prevenir la enfermedad de Alzheimer.