

Origen: Granada
Se vende por unidad
La col contiene fitonutrientes que protegen al organismo de los radicales libres que pueden dañar las membranas celulares. Los fitonutrientes también indican a nuestros genes que aumenten su producción de enzimas implicadas en la desintoxicación.
La col puede reducir la incidencia del cáncer, especialmente en el pulmón, el estómago y la próstata del colon.
La col es un constructor de músculos, un limpiador de la sangre y un fortalecedor de los ojos.
Se ha demostrado que el zumo de col fresca y cruda cura la úlcera de estómago.
La col es rica en hierro y azufre.
El zumo de col fresca es eficaz en el tratamiento de las infecciones por hongos (debido a su contenido en azufre).
La col puede reducir el colesterol sérico.
La col contiene sulforafano, una sustancia que puede aumentar la producción de enzimas antioxidantes y de desintoxicación. El sulforafano actúa estimulando la producción de glutatión, el antioxidante más importante del cuerpo producido internamente y que desempeña un papel en la desintoxicación del hígado.