Albesi con trufa

28,50 €
Impuestos incluidos

Marca: Appenino

Origen: Italia

Calidad: Extra

Formato: 250 grs.

Cantidad

La pasta Appenino es elaborada de manera artesanal, aromatizada con trufas. La presencia de la trufa y la consistencia rugosa aguanta muy bien cualquier tipo de aderezo. La finísima pasta que elaboran contiene un 3% de trufa negra

Ingredientes: Pasta de sémola de trigo duro con huevo con trufa de sémola de trigo duro , 20% de huevos pasteurizados, 3% de trufa de verano.

Tiempo de cocción: 2-3 minutos

La pasta aporta grandes cantidades de hidratos de carbono, en concreto almidón. La proteína más importante de la pasta es el gluten que le confiere su elasticidad típica. El contenido medio se sitúa alrededor del 12%, aunque es deficitaria en lisina, un aminoácido esencial.

El contenido en fibra es variable (dependiendo del grado de extracción de la harina) y como micronutrientes destacan zinc, fósforo y selenio (minerales) y tiamina y niacina (vitaminas). Su contenido será mayor o menor dependiendo de si se enriquece la harina o no.

Referencias específicas

También podría interesarle