914020363
699 548 486
info@goldgourmet.es
Calle José Ortega y Gasset 85. 28006
España: Madrid capital
Llámenos: 914020363
Envíenos un correo electrónico: info@goldgourmet.es
Tagliatelle al tartufo
Marca: La pasta di Aldo
Origen: Italia
Calidad: Extra
Formato: 250 grs.
Pasta artesanal al huevo con trufa. Presenta un aroma cálido y agradable, ligado a un color amarillo pajizo intenso, consecuencia de utilizar 500gr de huevo por cada quilo de sémola. Es una pasta con mucho cuerpo, pero a la vez ligera.
Ingredientes: Sémola de grano duro y huevo (32%)
Tiempo de cocción: 4-6 minutos
La pasta aporta grandes cantidades de hidratos de carbono, en concreto almidón. La proteína más importante de la pasta es el gluten que le confiere su elasticidad típica. El contenido medio se sitúa alrededor del 12%, aunque es deficitaria en lisina, un aminoácido esencial.
El contenido en fibra es variable (dependiendo del grado de extracción de la harina) y como micronutrientes destacan zinc, fósforo y selenio (minerales) y tiamina y niacina (vitaminas). Su contenido será mayor o menor dependiendo de si se enriquece la harina o no.